Savena عضو جديد
عدد المساهمات : 3 تاريخ التسجيل : 22/12/2009
| موضوع: كريما مثلجة بالكرز الجمعة يناير 08, 2010 5:57 am | |
|
* المقادير:
- 400 غرام كرز. - مغلّف سكر بالفانيلا. - 75 غراماً من السكر البودرة. - 200 غرام لبن طبيعي. - 400 غرام لبن بالكريما.
* التحضير:
- أخلطي الكرز مع السكر البودرة والسكر بالفانيلا، ثم اسكبيه في وعاء. أضيفي نوعي اللبن، واخلطي جيداً حتى الحصول على خليط متجانس. - أسكبي الخليط في قالب ثلج وضعيه في الثلاجة حوالي 3 ساعات، واحرصي على تحريكه كلّ ساعة لكسر الرواسب التي تتكوّن. - إصنعي دوائر من المثلّجات بواسطة ملعقة وقدّميها مع حبّات الكرز الطازجة .
| |
|
TESQOPNAYA مشرف عام
عدد المساهمات : 20 تاريخ التسجيل : 27/12/2009
| موضوع: رد: كريما مثلجة بالكرز السبت يناير 09, 2010 3:15 am | |
| | |
|