TESQOPNAYA مشرف عام
عدد المساهمات : 20 تاريخ التسجيل : 27/12/2009
| موضوع: صينية سمك السبت يناير 16, 2010 5:56 am | |
| بصل ابيض
بصل اخضر
زيت زيتون
(ملح+كمون_ بهارت+ثوم) أولا:احمسي البصل الابيض مع شوية زيت والملح والبهارات
ثم اسكبيه في الصينية كطبقة اولى
ثاني:ا نغسل البصل الاخضر ونحمسه ثم نرفعه من على النار
ثالث:ا نغسل السمك ونضيف زيت زيتون في الطاوه
ونضع السمك ونضيف المقادير الباقية على الوجه الاول
من السمك ثم نقلبها ونضيف على الوجه الثاني واذا تحمر الوجهين نصفه في الصينية على البصل الابيض
وتضيف البصل الاخضرعلى الوجه وندخلها الفرن
لمدة نصف ساعة تقبلو تحياتي | |
|